1375.偷天换日 作者:梓同    录入:菲菲    更新时间:2018-03-14
  •     不过她并未表现在脸上,反而笑着朝龙君离跨了半步,踮起脚尖,在他沁凉的唇上亲亲印了一吻道:“夫君,你退出去吧,我不会有事的。『→お

        最后一句,她用的是传音。

        龙君离知道她指的是将她炼制的火珠炼化一事,对她颔了颔首,便朝八大契约兽的圈外走去。

        目送他退到圈外,云沁才走向中心的位置,席地坐了下去。

        对于云沁的乖顺,百盛天泽很是满意。

        当然,也有些出乎他的意料。

        毕竟她从来都不是一个听话的人!

        但在主人的淫威下,不听话又能如何呢?

        目前该准备的都已经准备就绪,百盛天泽便开始巡视那些契约兽。

        对于定位,一点也马虎不得。

        之前的罗盘,乃是主人留下的定位器,定然不会有什么问题。但是那些契约兽,他必须谨慎。

        因为稍有偏差,可能会导致它们受到反噬,或者殒命。

        这些契约兽可都是主人最满意的兽宠,可不能有事。

        趁着这个时间,云沁灵魂对话小九和小金焰,吩咐他们,将空间内的夜白控制起来。

        之前的一切做得隐秘,暗夜并不能窥其究竟,所以,诸如她换了自己炼制的珠子一事,玄冥御天也是不知道的。

        夜白到底是玄冥御天和百盛天泽曾经用过的鼎灵,这个时候丝毫也马虎不得,如果让他透露给对方丁点消息,那么她连活命的半点成算也没有了!

        她悄无声息的夜白转移到灵兽空间内,又对绿妖下达了命令,将她的那些稀有药草都收进储物戒指;让仓颉把千灵水装一些进她特制的带储物戒指功能的器皿内。

        绿妖乃植系之王,一阵风扫过,那些药草便被她扫进储物戒指内。

        仓颉的动作也不慢,不过几息工夫,便将几只器皿蓄满了水。

        等他们悄摸的将东西交到云沁手上后,她便又将他们和空间内小泽泽等一切带生命的活物,也都转移到了灵兽空间。

        紧接着,她把黑暗圣珠替换上自己炼制的珠子。

        同时,外围的龙君离也将移除的火灵圣珠补了缺。

        二人相视一眼,交换的眼色中,是旁人看不懂的讯息。

        百盛天泽巡视好契约兽,便走向云沁,见她老老实实的坐在摩萨格表示的点上,便和摩萨格退回到契约兽圈外,尽可能的离龙君离距离远些。

        因为他知道,一会儿龙君离定会受不了眼睁睁的看着自己的女人死去而杀人,他还是远离他比较好。

        “小丫头,现在请你在我的指示下,将八大圣珠祭出来,这个顺序不能乱,否则对你可是毁灭性的打击。”

        云沁淡淡瞄了他一眼,没有任何语言上的回应,反而闭上眼睛。

        百盛天泽讪讪的摸了摸鼻尖,对她从曾经对自己的崇拜到现在的漠然,心中感到有些不是滋味。

        但事已至此,他又能怎么样呢?

        不过他相信她听进去了,口中立即念念有词的道:“乾三连,坤六断,震仰盂,艮覆碗,离中虚,坎中满,兑上缺,巽下断。乾为光明……”

        听到“光明”二字,代表光系的光明圣珠立即从云沁的身上冉冉升起,如有灵性般,朝着站在乾位的代表光明的独角兽飘去……
    快捷键提示:“<-”健返回上页,“回车”键回书目录,“->”健下一页
    上一页        回书目        下一页