爱拼网-> 都市言情-> 《腹黑王爷傻相公》-> 完结感言+推荐自己的新文
完结感言+推荐自己的新文 作者:紫雪凝烟    录入:菲菲    更新时间:2010-10-15
  •     感谢亲们两个月来的不离不弃,烟深深的鞠躬了。但是,天下没有不散的宴席,今天,烟终于连番外一起完结了!浩儿和悠悠的故事算是完美落幕了,大家都有了幸福的归宿。
            在次,也祝愿亲们能幸福快乐!
            感谢亲 20702392 的鲜花!星梦天使39 的红包! 么么!
            ——————————————————————————————————————————————
            下面,推荐一下自己的新文!
            《花心王爷偷心妾》 请大家多支持!
            一个根红苗正,思想“纯良”的现代女咋到了古代就成了“杀人犯”了呢?据说把某人的侍妾给砸死了?所以她就只能代替那人做了侍妾。
            可是,那女人天生就有病的好吧?关她什么事?只是没人听她这比窦娥还冤的冤情啊。
            王爷啊,咱们谈个条件好不好啊?能不能不做侍妾啊?
            行啊,那就做王妃吧!
            王妃?呃,免了吧,公敌,公敌啊!自己还没嫌命长呢,算了还是侍妾吧。
            一个花心泛滥的明王爷,一个郁闷无比立志脱身的穿越女主,一群不着调的情敌,一群莫名其妙的花样美男。又会演绎一场怎么样的穿越大戏呢?
            www.xinshiji.org无弹窗

    快捷键提示:“<-”健返回上页,“回车”键回书目录,“->”健下一页
    上一页        回书目        下一页